ESTUDIO DE LA TRANSFERENCIA DE CALOR EN UN CHORRO COMBINADO - Escalante Camargo, Mauricio Iván (My University, 2011)
"Transferencia de calor", "Chorro combinado", "Flujo de calor uniforme"
Keywords: "Transferencia de calor", "Chorro combinado", "Flujo de calor uniforme"