Propuesta de incorporación de un sistema de información al usuario y vialidades peatonales para propiciar un transporte sustentable en Coyoacán - Benítez Solano, Alejandro (My University, 2014)
Sistemas Inteligentes de Transporte, ITS, Sistemas Avanzados de Información al Viajero, SAIV, Transporte Sustentable, Hiper-Rutas.
Keywords: Sistemas Inteligentes de Transporte, ITS, Sistemas Avanzados de Información al Viajero, SAIV, Transporte Sustentable, Hiper-Rutas.