Los sistemas de información geográfica aplicada a la gestión policial y prevención del delito - Villa Díaz, Carlos Jesús (My University, 2013)
Los sistemas de información geográfica aplicada a la gestión policial y prevención del delito
Los sistemas de información geográfica aplicada a la gestión policial y prevención del delito
Keywords: Los sistemas de información geográfica aplicada a la gestión policial y prevención del delito