Factibilidad económica de un proyecto de edificación habitacional sustentable en el Distrito Federal, para la obtención de un financiamiento - Reyes Avendaño, Ismael; Ledesma Sánchez, Carlos; Celestino González, Agustín (My University, 2013)
Factibilidad económica de un proyecto de edificación habitacional sustentable en el Distrito Federal, para la obtención de un financiamiento
Falta archivo 16
Keywords: Factibilidad económica de un proyecto de edificación habitacional sustentable en el Distrito Federal, para la obtención de un financiamiento