Notas para el curso introductorio matemáticas 0041, (primera parte):: Conjuntos - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1979)
Teoría de conjuntos
Keywords: Teoría de conjuntos