Servicios de red inteligente en telefonía móvil utilizando el protocolo ANSI-41 - Godínez Lira, Miguel Ángel; Rodríguez Pérez, Leonel; Romero García, Sankarsana Dasa (My University, 2023)
Servicios de red inteligente en telefonía móvil utilizando el protocolo ANSI-41
Keywords: Comunicaciones móviles; Telefonía inalámbrica; Telefonía celular; Digital PCS; Red inteligente