Diseño y construcción de control de servo válvulas para cabezal de turbina COPPUS tipo RLA - Millán Rosas, César (My University, 2017)
La presente tesis muestra el proceso de diseño de un tarjeta de control para una servo-válvula de una turbina Coppus, encargada de la toma de decisiones sobre el flujo de vapor que pasara a través de los alabes, controlando por consecuencia las revoluciones generadas.
La presente tesis muestra el proceso de diseño de un tarjeta de control para una servo-válvula de una turbina Coppus, encargada de la toma de decisiones sobre el flujo de vapor que pasara a través de los alabes, controlando por consecuencia las revoluciones generadas.
Keywords: Tarjeta de control; servo válvula; Etapa de potencia; Turbina COPPUS tipo RLA; Motor DC; Espacio de estados; Microcontrolador PIC; ciclo De Rankine