Análisis, diseño y caracterización de sensores piezoeléctricos ultrasónicos libres de plomo, en película delgada - Obregón Sánchez, Christian Rubén (My University, 2014)
Piezoelectricidad, cerámicas piezoeléctricas,fotoacústica, películas delgadas.
Keywords: Piezoelectricidad, cerámicas piezoeléctricas,fotoacústica, películas delgadas.