cONTROL DE UN ROBÓT MÓVIL AUTÓNOMO GUIADO POR UNA CÁMARA CCD - Campos Gardño, Edgar (My University, 2019)
CONTROL, ROBÓT MÓVIL, CONTRACCIÓN, ESPACIO VISIÓN, IBVS, PBVS.
Keywords: CONTROL, ROBÓT MÓVIL, CONTRACCIÓN, ESPACIO VISIÓN, IBVS, PBVS.