Rediseño de plataforma de pruebas de productos IoT e instalación de servidor - Castillo Sánchez, Axel (My University, 2024)
Descripción del proceso de desarrollo de una plataforma de pruebas automatizadas de productos basados en tecnología de internet de las cosas.
Este trabajo detalla el desarrollo de una plataforma web en la cual se plantea la ejecución de pruebas automatizadas de manera remota.
Keywords: Metodología TRIZ; Programación; Metodología SCRUM; Automatización de pruebas; Internet de las cosas