Tecnologías durante la perforación de pozos - Launizar Martínez, Norberto (My University, 2024)
Tecnologías durante la perforación de pozos
Keywords: Perforación de pozos; Telemetría; Pulso electromagnético; Resonancia magnética nuclear; Registro de hidrocarburos