Análisis de edificios altos con aislamiento de base - Melo Jiménez, Enrique (My University, 2020)
Aisladores de base, Aislamiento sísmico, LRB, Modelación de edificios, Edificios Altos, Curvas de histéresis, resistencia sísmica, modelos simplificados de análisis sísmico, normativas para aisladores sísmicos, modelación de aisladores sísmicos, ETABS.
Keywords: Aisladores de base, Aislamiento sísmico, LRB, Modelación de edificios, Edificios Altos, Curvas de histéresis, resistencia sísmica, modelos simplificados de análisis sísmico, normativas para aisladores sísmicos, modelación de aisladores sísmicos, ETABS.