Implementación de una solución tecnológica enfocada a fortalecer los pilares de la seguridad de la información de un sistema web, mediante la aplicación de herramientas de código abierto - Diez Gutiérrez González, Rafael (My University, 2019)
En el presente trabajo se muestra paso a paso el desarrollo de una infraestructura de seguridad con el uso de herramientas como Snort, WAF, IPtables LDAP, entre otras, que permiten fortalecer la seguridad en un sistema web.
Dentro del presente trabajo se desarrolla una implementación de seguridad perimetral con el objetivo de mitigar vulnerabilidades conocidas en sistemas web sin necesidad de consumir recursos económicos.
Keywords: Seguridad informática; Redes; Software libre; Seguridad web; Seguridad perimetral