Actividades desarrolladas como diseñadora CAD de interiores plásticos - Camacho Ramírez, Praxedis del Carmen (My University, 2018)
Descripción de la metodología utilizada en el diseño de partes interiores plásticas de automóviles.
Keywords: diseño automotriz; interiores automotrices; Diseño CAD en automoviles; manufactura CAD de plásticos; metolodología de diseño automotriz