Apuntes de Ruta Crítica para Construcción III - Capri Bodegas, Carlos (Facultad de Ingeniería UNAM, 1975)
El objeto de este trabajo, además de presentarlo como tesis, sirve como apuntes para la materia de construcción III
Estos apuntes han sido tomados directamente de la Tesis Profesional del alumno pasante Carlos Capri Bodegas, Bajo la dirección del Ingeniero Emilio Gil Valdivia.
Keywords: Simbología; Construcción; Cálculo de la red; Diagrama de Barras; Compresión de redes; Asignación de recursos