Comunicación Organizacional - Sanabria Nieto, Gonzalo (My University, 2006)
La comunicación administrativa se ha definido como “el proceso de doble sentido, a través del cual las personas que trabajan en una institución, o tienen contacto con ella, intercambian información, con un propósito determinado”. Consideramos que el propósito de la comunicación administrativa es el influir positivamente sobre el rendimiento de la organización y/o sus miembros, mediante el intercambio de información para el mejor aprovechamiento de los recursos.
Keywords: Comunicación organizacional; Comunicación, mensajes, comunicación organizacional, comunicación administrativa, niveles de comunicación, barreras de la comunicación, organización, paradigma, sistema, estructura