Lean Manufacturing en los centros de atención al cliente - Robinson Bours Montes, Alejandro (My University, 2015)
Lean Manufacturing aplicado en los centros de atención al cliente para incrementar las soluciones.
Herramientas Lean aplicadas en procesos de centros de atención al cliente
Keywords: Lean; Manufacturing; Atención; Cliente; DMAIC