Implementación de un Sistema para el Monitoreo Remoto de Señales Electrocardiográficas vía Servicio General de Paquetes por Radio y ZIGBEE. - Hernández Alcántara, Aline (My University, 2017)
Electrocardiograma, ZigBee, GPRS, telemedicina, internet de las cosas, monitoreo de señales bioeléctricas, filtros digitales, Filtros FIR.
Keywords: Electrocardiograma, ZigBee, GPRS, telemedicina, internet de las cosas, monitoreo de señales bioeléctricas, filtros digitales, Filtros FIR.