Análisis de la variabilidad espacio - temporal de la temperatura superficial del Mar en el Caribe Mexicano (1997 - 2013) - Alcaraz Miranda, Martha (My University, 2019)
Análisis de la TSM obtenida a partir de imágenes satelitales de la familia NOAA sensor AVHRR.
El análisis espacio - temporal a partir de transecos de la zona del Caribe Mexicano, muestra el traslado de la Corriente de Yucatán.
Keywords: Caribe Mexicano; Temperatura superficial del mar; Percepción remota; Satélite NOAA; Imágenes satelitales del Mar Caribe