Potencial del CO2 como método de recuperación mejorada de hidrocarburos en México - Alquicira Balderas, Marco Antonio (My University, 2018)
Captura y almacenamiento de CO2, recuperación mejorada de hidrocarburos
Keywords: Captura y almacenamiento de CO2, recuperación mejorada de hidrocarburos