Sistema de seguimiento y localización para interiores utilizando teléfonos inteligentes - Córdoba Maldonado, Manuel Alejandro (My University, 2013)
Localización, guiado, teléfono inteligente, interiores, android.
Keywords: Localización, guiado, teléfono inteligente, interiores, android.