Propuesta de mejora de una linea de ensamble de camionetas - Velazquillo Santiesteban, Erick Eduardo (My University, 2016)
El trabajo propone un sistema que permita automatizar el desplazamiento de vehículos en una linea de ensamble.
La tesis describe una propuesta de solución que mejore la productividad en una linea de ensamble de camionetas.
Keywords: Automatizacion; Banda Transportadora; PLC; Motoreductor; Automotriz