Análisis de fatiga de los tendones de una plataforma de piernas atirantadas (TLP) - Isiordia Valdez, Mario Alberto (My University, 2016)
Análisis de fatiga de los tendones de una plataforma de piernas atirantadas (TLP)
Análisis de fatiga de los tendones de una plataforma de piernas atirantadas (TLP)
Keywords: Análisis de fatiga de los tendones de una plataforma de piernas atirantadas (TLP)