EL MOTOR DE RELUCTANCIA CONMUTADA: MODELADO MEDIANTE ELEMENTO FINITO Y EVALUACIÓN DE UN CONTROLADOR - Rodríguez Ibáñez, Miguel Angel (My University, 2014)
elemento finito, motor de reluctancia, evaluacion de un controlador
Keywords: elemento finito, motor de reluctancia, evaluacion de un controlador