Dibujo y Diseño Asistido por Computadora - Martín del Campo Cárdenas, Oscar (My University, 1997)
Económicamente un sistema CADD es elevadamente costoso y en un principio estas herramientas eran exclusivas de Centro de Investigación y aún ahora mantiene precios muy respetables que no todos pueden solventar. A principios de los años 80 comienza a popularizarse el uso de computadoras personales iniciándose así un período nuevo en el desarrollo de equipo de cómputo de accesible costo, penetración total y de amplia aceptación.
Keywords: plataforma de trabajo; sesión básica con autocad; sistemas de referencia; comandos de pantalla; polygon; comandos para símbolos