Administración de Riesgos Organizacionales,aplicado a una Entidad del Gobierno del Distrito Federal con base al modelo ISO31000;evaluando de los Riesgos Financieros y Operativos. - Gavira Juárez, Miguel Angel (My University, 2012)
Finanzas públicas, evaluación de riesgos, riesgos financieros, riesgos operativos
Keywords: Finanzas públicas, evaluación de riesgos, riesgos financieros, riesgos operativos