Estudio de las juntas del Sistema de enfriamiento para motor de vehículos - Pérez Ramírez, Bryan (My University, 2016)
Uno de los objetivos de este trabajo “Estudio de las juntas del sistema de enfriamiento para motor de vehículos” comprende revisar, identificar y clasificar la tecnología en juntas de sistema de enfriamiento usadas en una empresa automotriz colaboradora, basados en sus requerimientos actuales. Adicionalmente se plantea revisar la tecnología en juntas de sistema de enfriamiento usadas en otras empresas. Otro objetivo de este estudio es analizar los componentes de las juntas para que a partir de este se puedan definir nuevos requerimientos o modificar los actuales.
El presente trabajo surgió a partir de un proyecto realizado en conjunto con una empresa automotriz.
Keywords: voz del cliente; QFD; seis sigma; industria automotriz; juntas de sistema de enfriamiento; sistemas de motor