Control adaptable de robots móviles con restricciones no holonómicas. - Albarrán Castro, Juan Carlos (My University, 2014)
Control adaptable Robot móvil no holonómico Seguimiento de trayectoria
Keywords: Control adaptable Robot móvil no holonómico Seguimiento de trayectoria