ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO ANTE CARGAS CÍCLICAS REVERSIBLES DE ELEMENTOS VIGA DE CONCRETO REFORZADO CON ADICIÓN DE FIBRAS - Saavedra Maldonado, Daniel (My University, 2018)
Concreto reforzado con fibras, Concreto reforzado con adicion de fibras, Concreto fibro reforzado, Comportamiento a Corte, ELEMENTOS viga, Evaluación del Daño, COMPORTAMIENTO ANTE CARGAS CÍCLICAS REVERSIBLES
Keywords: Concreto reforzado con fibras, Concreto reforzado con adicion de fibras, Concreto fibro reforzado, Comportamiento a Corte, ELEMENTOS viga, Evaluación del Daño, COMPORTAMIENTO ANTE CARGAS CÍCLICAS REVERSIBLES