Diseño de un sistema de control de acceso y protección de equipo - Cuahutle Ramírez, Javier; Neri Roa, Gerardo (My University, 2023)
Diseño de un sistema de control de acceso y protección de equipo
Keywords: Sistemas de seguridad electrónica; Diseño de sistemas; Sistemas de identificación; Sensores y actuadores; Antenas de baja frecuencia