Método para reducir la vibración en los motores de pasos a través de sus formas de onda de excitación - Vera Iglesias, Marco Antonio (My University, 2014)
Método para reducir la vibración en los motores de pasos a través de sus formas de onda de excitación
Método para reducir la vibración en los motores de pasos a través de sus formas de onda de excitación
Keywords: Método para reducir la vibración en los motores de pasos a través de sus formas de onda de excitación