Desarrollo de un algoritmo en paralelo de inversión reversa en tiempo para la exploración petrolera - Jiménez Requena, Juan Arturo (My University, 2018)
Migración, Sísmica, Paralelización, Inversión, Tiempo, Algoritmo, Exploración
Keywords: Migración, Sísmica, Paralelización, Inversión, Tiempo, Algoritmmo, Exploración