Estudio de la problemática de una cimentación de gran extensión en suelos muy blandos - Madrigal Madrigal, María Clara (My University, 2015)
Pilas Pilotes Hundimiento regional Interacción suelo-estructura Losas de cimentación Flac 3D Aeropuerto
Keywords: Pilas Pilotes Hundimiento regional Interacción suelo-estructura Losas de cimentación Flac 3D Aeropuerto