Experiencia profesional en una empresa de equipos industriales de gas - Vivanco Perez, Juan Carlos (My University, 2024)
Informe sobre experiencia profesional como ingeniero mecánico en empresa que trabaja con equipos y sistemas industriales de gas
Informe sobre experiencia profesional como ingeniero mecánico en empresa que trabaja con equipos y sistemas industriales de gas
Keywords: Equipos industriales; Sistemas de gas; Termofluidos; Máquinas térmicas; Sistemas termoenergéticos; Combustión