Segmentación del cartílago de la rodilla en imágenes de resonancia magnética usando modelos activos de forma jerárquicos y transformaciones multiresolución. - León Agudelo, Madeleine (My University, 2014)
Segmentación Resonancia magnética Osteoartritis Transformada Wavelet Transformada Hermite
Keywords: Segmentación Resonancia magnética Osteoartritis Transformada Wavelet Transformada Hermite