Diplomado en desarrollo de construcción - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 1998)
Las adquisiciones mayores de un proyecto puede manejarse casi completamente por una organización como ocurre en un proyecto de diseño-construcción (paquete), o puede dividirse entre el propietario, diseñador, contratista general y subcontratistas.
Keywords: diagrama; cotización; licitación; control; suministros