Zonificación empleando centroides poblacionales para la generación de un modelo de partición en redes. Caso: Estado de Hidalgo. - Germán Castelán, Edgar Alberto (My University, 2014)
zonificación, teoría de grafos, dispersión poblacional
Keywords: zonificación, teoría de grafos, dispersión poblacional