Estudio del efecto de nanopartículas de arcilla atapulgita en compuestos a base de politereftalato de etileno - Hernández Muñoz, Jesús (My University, 2014)
Estudio del efecto de nanopartículas de arcilla atapulgita en compuestos a base de politereftalato de etileno
Estudio del efecto de nanopartículas de arcilla atapulgita en compuestos a base de politereftalato de etileno
Keywords: Estudio del efecto de nanopartículas de arcilla atapulgita en compuestos a base de politereftalato de etileno