INACTIVACIÓN DE HUEVOS DE Ascaris suum PRESENTES EN AGUA MEDIANTE EL PROCESO DE FENTON Y CON LUZ UV - Solís López, Myriam (My University, 2009)
INACTIVACIÓN DE HUEVOS DE Ascaris suum PRESENTES EN AGUA MEDIANTE EL PROCESO DE FENTON Y CON LUZ UV
Keywords: INACTIVACIÓN DE HUEVOS DE Ascaris suum PRESENTES EN AGUA MEDIANTE EL PROCESO DE FENTON Y CON LUZ UV