Humedal Artificial - Montiel Morales, Pedro Alberto (My University, 2014)
En base a las necesidades sanitarias del edificio de la division Ingenierías Civil y Geomáticas se dimensionó un humedal artificial para el saneamiento de las aguas residuales.
Diseño y dimensionamiento de un humedal artificial que cumpla con las condisiones optimas para el saneamiento de las aguas residuales
Keywords: Diseño de humedal artificial; Dimensionamiento humedal artificial; Humedal subsuperficial de flujo horizontal; Humedal superfcial; Humedal artificial de flujo vertical