Caracterización general de modos de vibración en cuerdas con - Carmona Contreras, Saulo Gonzalo (My University, 2017)
Caracterización general de modos de vibración en cuerdas con discontinuidades de densidad.
Keywords: Caracterización general de modos de vibración en cuerdas con