Biorremediación de suelos contaminados con Benzo(a)pireno empleando "Pleutorus ostreatus" - Villacís Fajardo, Juan José (My University, 2013)
Biorremediación, suelos contaminados, benzo[a]pireno, Pleurotus ostreatus.
Keywords: Biorremediación, suelos contaminados, benzo[a]pireno, Pleurotus ostreatus.