Análisis del ensamble de una estructura metálica para proponer alternativas mediante DFA - Iturbe Arellano, Isaura Igrayne Sarasuadi (My University, 2013)
Análisis del ensamble de una estructura metálica para proponer alternativas mediante DFA
Análisis del ensamble de una estructura metálica para proponer alternativas mediante DFA
Keywords: Análisis del ensamble de una estructura metálica para proponer alternativas mediante DFA