Sensores polarimétricos de fibra óptica para la caracterización de películas delgadas - Márquez Cruz, Violeta Alejandra (My University, 2007)
Sensores polarimétricos de fibra óptica para la caracterización de películas delgadas
Keywords: Sensores polarimétricos de fibra óptica para la caracterización de películas delgadas