Introducción a los métodos aplicados a la ingeniería hidráulica - Martínez Austria, Polioptro; Fuentes Mariles, Oscar (My University, 1984)
El empleo de las computadoras ha contribuido en tan gran medida al desarrollo tecnológico actual que incluso se ha llegado a llamar a nuestra época la “era de las computadoras”. Esta frase se ha convertido en un lugar común y, sin analizar su maduréz, podría ilustrar la importancia de estos instrumentos. Hoy en día casi no existen procesos tecnológicos modernos en los que no intervengan, de manera directa o indirecta, procesos de computación. Esencialmente la computadora es una herramienta para quien la usa; en el sentido de que es una extensión de sus propias capacidades.
Keywords: programación; variable; ecuaciones; ordinarias; parciales