Introducción a la programación y computación electrónica - Olguín Romo, Heriberto; Ciria Merce, Ricardo; Grijalva López, Luis Pablo (My University, 1979)
El objeto de esta breve reseña sobre las computadoras electrónicas y sus múltiples aplicaciones al servicio del hombre, es transmitir al lector una completa visión de conjunto, mediante un lenguaje sencillo que permita comprender conceptualmente los temas tratados, sin necesidad de conocimientos previos en la material.
Keywords: algoritmos; fortran; electrónica; variables; programación lineal