Informe de actividades de trabajo profesional junior data developer en Solera Holdings, Inc - Zavaleta Roca, Gustavo (My University, 2025)
Se revisan los tres pilares para el desarrollo de un vehículo en los sistemas de la empresa, comenzando por la base de datos, la codificación en la misma, la vinculación con el entorno gráfico y las revisiones de calidad necesarias hasta terminar el proceso y llevar el modelo al entorno de producción.
En este trabajo se mencionan los procesos en la base de datos, entorno gráfico y revisiones de calidad para un nuevo vehiculo en los sistemas de la empresa
Keywords: Valuación partes automotrices; Bases de datos piezas automotrices; Valuación de siniestros automatizada; Sistema cotización piezas automotrices; Optimización de reparaciones aseguradoras