Guía para la preparación de un estudio Costo-Beneficio en base a los lineamientos de la Unidad de Inversiones-Secretaría de Hacienda y Crédito Público - Rodríguez González, Alejandro; Vázquez Campuzano, Ricardo (My University, 2014)
Se presenta una guía con la cual se puede realizar un estudio Costo-Beneficio para poder evaluar un proyecto de infraestructura de una forma sencilla.
Guía simplificada para realizar un estudio Costo-Beneficio que auxiliará a tomar la decisión de llevar a cabo un proyecto de infraestructura.
Keywords: Costo; Beneficio; SHCP; Unidad de Inversiones; Estudio Costo-Beneficio