Propiedades dinámicas de depósitos marinos para el diseño de plataformas - Reyes Mariano, José María (My University, 2017)
Propiedades dinámicas de depósitos marinos para el diseño de plataformas
Propiedades dinámicas de depósitos marinos para el diseño de plataformas
Keywords: Propiedades dinámicas de depósitos marinos para el diseño de plataformas