Cambios en la respuesta sísmica para un sitio en la zona Oriente de la CDMX - López Ortiz, Fernando (My University, 2021)
Cambios en la respuesta sísmica para un sitio en la zona oriente de la CDMX
Keywords: Respuesta sísmica; Zona Oriente - CDMX; Hundimiento regional CDMX